Unsere neue Herbst-/ Winterkarte ist da!!!
20. November 2018
Pünktlich zur kalten Jahreszeit sind wir mit unserer neuen Herbst-Winter-Karte am Start. Neben den traditionellen pfälzer Gerichten in der kalten Jahreszeit, wie z.B. unseren Kastaniensaumagen mit Rotkohl, Bratkartoffel und karamellisierten Maronen, hat sich das Pfaelzer-Küchenteam wieder allerlei Kulinarisches einfallen lassen. Darunter sind u.a. Cordon-Bleu vom Duroc, gefüllt mit Feigen und Taleggio genauso wie Seeteufel-Medallions mit gebratenem Fenchel und Rucola-Linsen-Salat. Auch Kleinigkeiten wie Birnen-Carpaccio mit Zweierlei Ziegenkäse oder Riesengarnelen im Panko-Mantel mit Zitronen- und Orangen-Aioli laden Sie ein, den passenden Wein in gemütlicher Atmosphäre zu genießen. Schauen Sie mal rein in unsere neue Karte…